So sehen Sieger aus

Die Gewinner beim Simultan der Uni Mannheim: Thomas Kapfer (hellrotes Hemd, SC Waldbronn), Annmarie Mütsch (SC Viernheim), IM Christian Mann (SC Eppingen, 2.vr). Die Gratulanten sind IM Maximilian Meinhardt, GM Sebastien Mazé und  Markus von Rothkirch (d-fine) (vlnr)

Stefan Martin gewinnt Auftaktturnier

Geschrieben von Administrator am .

Bei der ersten Runde des Schellschach-Cups nahmen am Freitag 13 (!) Schachfreunde teil. Nach sechs von sieben Runden führte der erste Vorsitzende Stefan Schmidt mit einem Punkt Vorsprung, er verlor allerdings die Schlußrunde und so fanden sich drei Spieler mit je 5,5 Punkten aus sieben Partien auf dem Treppchen. Die Feinwertung entschied zu Gunsten von Stefan Martin vor Stefan Schmidt und FM Michael Müller.

Bereits am nächsten Freitag startet das erste Wertungs-Blitzturnier.
Herzliche Einladung dazu!

Hier geht es zur Wertung auf ChessResults.