Zentrale Zwischenrunde in Berlin

Vom 01.-03.03. findet die Zwischenrunde in Berlin statt. Es gibt ein umfangreiches Rahmenprogramm. (Foto: Jürgen Matern / Wikimedia Commons)

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

26.01.2019 - Training mit IM Jörg Wegerle

Im ersten Teil seines Endspiel-Trainings präsentierte IM Jörg Wegerle 25 Teilnehmern seine Techniken im Turmendspiel.

Stefan Martin gewinnt Auftaktturnier

Geschrieben von Administrator am .

Bei der ersten Runde des Schellschach-Cups nahmen am Freitag 13 (!) Schachfreunde teil. Nach sechs von sieben Runden führte der erste Vorsitzende Stefan Schmidt mit einem Punkt Vorsprung, er verlor allerdings die Schlußrunde und so fanden sich drei Spieler mit je 5,5 Punkten aus sieben Partien auf dem Treppchen. Die Feinwertung entschied zu Gunsten von Stefan Martin vor Stefan Schmidt und FM Michael Müller.

Bereits am nächsten Freitag startet das erste Wertungs-Blitzturnier.
Herzliche Einladung dazu!

Hier geht es zur Wertung auf ChessResults.