Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am 28.06.2019 findet ab 20:00 Uhr im Seminarraum 3 im Bürgerhaus die diesjährige Spielerversammlung statt. Herzliche Einladung an alle Mitglieder!

Schach in der Klimakrise

Mitglieder diskutieren die Auswirkungen der Klimakrise auf den Schachclub

Sieger der Einsteigerklasse

Vorne von links nach rechts: Mark Schmitt, Eric Bastuck, Martin Buchholz und Elias Strunk. Es fehlen: Spyridon Papaioannou, Mathias Buchholz, Panagiotis Papaioannou.

Stefan Martin gewinnt Auftaktturnier

Geschrieben von Administrator am .

Bei der ersten Runde des Schellschach-Cups nahmen am Freitag 13 (!) Schachfreunde teil. Nach sechs von sieben Runden führte der erste Vorsitzende Stefan Schmidt mit einem Punkt Vorsprung, er verlor allerdings die Schlußrunde und so fanden sich drei Spieler mit je 5,5 Punkten aus sieben Partien auf dem Treppchen. Die Feinwertung entschied zu Gunsten von Stefan Martin vor Stefan Schmidt und FM Michael Müller.

Bereits am nächsten Freitag startet das erste Wertungs-Blitzturnier.
Herzliche Einladung dazu!

Hier geht es zur Wertung auf ChessResults.