Viernheim weiter vorne!

Der SC Viernheim hat am Wochenende seine beiden Begegnungen gegen SF Berlin und SK König Tegel mit jeweils 6,5:1,5 gewonnen und führt die Tabelle weiterhin an, noch vor der OSG Baden-Baden!

Krieg in der Ukraine

Der Schachclub Viernheim unterstützt das Ukraine Statement des Deutschen Schachbundes

Corona-Bestimmungen in Hessen

Ab sofort gibt es keine Zugangsbeschränkungen und keine Maskenpflicht mehr. Es sind keine Impf-/Testnachweise nötig. Die Jugend spielt von 18-20h, Erwachsene ab 20h.

Schachclub Viernheim bleibt weiterhin Tabellenführer der 1. Schachbundesliga

Im VIP-Bereich des Bremer Weserstadions konnte sich der Schachclub Viernheim am Wochenende sowohl recht souverän gegen Mülheim Nord, als auch nach einem sehr spannenden Wettkampf gegen den Gastgeber Werder Bremen durchsetzen. Die Südhessen bleiben damit Tabellenführer der 1. Schachbundesliga, nur nach Brettpunkten knapp vor dem Titelverteidiger und Serienmeister OSG Baden-Baden.

Ein ausführlicherer Bericht folgt in den nächsten Tagen ...

Bremen Vorab