Sieg gegen Berlin und Remis gegen Dresden

Beim stürmischen zweiten Heimspiel-Wochenende holten die Einheimischen drei Punkte und belegen jetzt Rang 4

Sieger der Einsteigerklasse

Vorne von links nach rechts: Mark Schmitt, Eric Bastuck, Martin Buchholz und Elias Strunk. Es fehlen: Spyridon Papaioannou, Mathias Buchholz, Panagiotis Papaioannou.

Erste d-fine Deutsche Hochschul-Meisterschaft

Im Rahmen der zentralen Zwischenrunde in Berlin fand am Sonntag, 03.02.2019, ab 10:30 Uhr die Deutsche Hochschul-Meisterschaft statt. d-fine ist als Sponsor mit dabei.

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

Viernheim III groovt sich ein: Nach 7,5:0,5 jetzt ein 8:0-Sieg

Geschrieben von Detlev am .

Unvollständig und ersatzgeschwächt trat ein opulent unterlegenes Team von Hockenheim IV zum Match in der Bereichsliga Nord an. Der Erwartungswert nach den DWZ-Durchschnitten lag bei unglaublichen 7,75 für unsere Farben. Wir übertrafen ihn dank erspielten Siegen von Stefan Spiegel, der am "Funktionärsbrett" den mit Abstand stärksten Hockenheimer - Dieter Auer - bezwang, Stefan Martin, Detlev Birnbaum, Volker Bitsch, Andreas Schmohel und Hakan Horata, sowie zwei kampflosen Siegen von Alexander Boschmann und Ekki Golf. Die Tabellenführung konnte damit zementiert werden.