So sehen Sieger aus

Die Gewinner beim Simultan der Uni Mannheim: Thomas Kapfer (hellrotes Hemd, SC Waldbronn), Annmarie Mütsch (SC Viernheim), IM Christian Mann (SC Eppingen, 2.vr). Die Gratulanten sind IM Maximilian Meinhardt, GM Sebastien Mazé und  Markus von Rothkirch (d-fine) (vlnr)

Einladung zum Fussballschach-Turnier in Reinheim

Geschrieben von Administrator am .

Am kommenden Sonntag findet in Reinheim das fast schon traditionelle Fussballschachturnier statt. Wir werden mit einer Mannschaft dabei sein.
Beginn für uns ist um 9:15 Uhr mit Schach. Abfahrt am Bürgerhaus ist 8 Uhr.

Wir brauchen kurzfristig noch einen Schachspieler. Wer also Lust hat, der meldet sich bitte bei Stefan Martin (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).
Es wäre schön, wenn wir wieder einen Pokal nach Hause bringen könnten!