Zentrale Zwischenrunde in Berlin

Vom 01.-03.03. findet die Zwischenrunde in Berlin statt. Es gibt ein umfangreiches Rahmenprogramm. (Foto: Jürgen Matern / Wikimedia Commons)

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

26.01.2019 - Training mit IM Jörg Wegerle

Im ersten Teil seines Endspiel-Trainings präsentierte IM Jörg Wegerle 25 Teilnehmern seine Techniken im Turmendspiel.

Einladung zum Fussballschach-Turnier in Reinheim

Geschrieben von Administrator am .

Am kommenden Sonntag findet in Reinheim das fast schon traditionelle Fussballschachturnier statt. Wir werden mit einer Mannschaft dabei sein.
Beginn für uns ist um 9:15 Uhr mit Schach. Abfahrt am Bürgerhaus ist 8 Uhr.

Wir brauchen kurzfristig noch einen Schachspieler. Wer also Lust hat, der meldet sich bitte bei Stefan Martin (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).
Es wäre schön, wenn wir wieder einen Pokal nach Hause bringen könnten!