Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am 29.06.2018 findet ab 20:00 Uhr im Seminarraum 3 im Bürgerhaus die diesjährige Spielerversammlung statt. Herzliche Einladung an alle Mitglieder!

Stadtfest zieht Groß und Klein in den Pfarrgarten
    Keltische Musik und mittelalterliches Ambiente beim 4. Viernheimer Stadtfest
    Viernheim gewinnt zum ersten Mal in Reinheim
    Beim traditionellen Fussballschach-Turnier in Reinheim landeten Nico & Co. ganz oben auf dem Treppchen

Einladung zum Fussballschach-Turnier in Reinheim

Geschrieben von Administrator am .

Am kommenden Sonntag findet in Reinheim das fast schon traditionelle Fussballschachturnier statt. Wir werden mit einer Mannschaft dabei sein.
Beginn für uns ist um 9:15 Uhr mit Schach. Abfahrt am Bürgerhaus ist 8 Uhr.

Wir brauchen kurzfristig noch einen Schachspieler. Wer also Lust hat, der meldet sich bitte bei Stefan Martin (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).
Es wäre schön, wenn wir wieder einen Pokal nach Hause bringen könnten!