Start in die neue Saison

Am 09.09.2022 beginnt die neue Saison mit einem freien Blitzturnier (3+2) um 20:30 Uhr.

Nachruf Rudolf Fuhry

Geschrieben von Detlev am .

HMH_swkWir trauern um Rudolf Fuhry, der am 22.05.2022 im Beisein seiner Familie verstorben ist.

Rudolf war seit 1969 Mitglied beim SCV und unterstützte den Verein bei Mannschaftskämpfen, wo er fast immer als Kiebitz zur Stelle war. Seine große Leidenschaft galt jedoch dem freien Spiel am Freitag abend, wo er gegen Alt und Jung sein Können unter Beweis stellte. Gerne nutzte er die Schachuhr, sie war ihm ein vertrautes Instrument.

Er war bis ins hohe Alter ein fröhlicher Mensch, der oft und gerne lachte. Auf dem Schachbrett des Lebens schien ihm jedoch der Tod seiner geliebten Frau vor sechs Wochen den Lebensmut genommen zu haben.

Gerne denken wir an die gemeinsamen Feste zurück - entweder mit "seinen" Senioren oder beim Sommerfest in der großen Runde. Oder an den 24. September im letzten Jahr, an dem er im Kreis seiner Freunde seinen 86. Geburtstag nachfeierte. Es war ihm wichtig, die Zeit nach Corona zu nutzen.
Man soll die Feste feiern, wie sie fallen! Wie wahr!

Wir danken Rudolf für sein unerschütterliche Treue in den letzten 53 Jahren.
Unsere Gedanken und unser Mitgefühl gelten seiner Familie. Rudolf wird uns in guter Erinnerung bleiben!