Sieg gegen Berlin und Remis gegen Dresden

Beim stürmischen zweiten Heimspiel-Wochenende holten die Einheimischen drei Punkte und belegen jetzt Rang 4

Sieger der Einsteigerklasse

Vorne von links nach rechts: Mark Schmitt, Eric Bastuck, Martin Buchholz und Elias Strunk. Es fehlen: Spyridon Papaioannou, Mathias Buchholz, Panagiotis Papaioannou.

Erste d-fine Deutsche Hochschul-Meisterschaft

Im Rahmen der zentralen Zwischenrunde in Berlin fand am Sonntag, 03.02.2019, ab 10:30 Uhr die Deutsche Hochschul-Meisterschaft statt. d-fine ist als Sponsor mit dabei.

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

Stefan Schmidt gewinnt Viernheimer Stadtpokal

Geschrieben von Administrator am .

Elf Spieler wollten mitspielen beim Viernheimer Stadtpokal, der im KO-System ausgetragen wurde. Die Begegnungen wurden in zweier-Paarungen gespielt. Dabei spielte jeder Spieler mit seinem Gegner zwei Partien mit wechselnden Farben. Falls jeder Spieler eine Partie gewinnt, entschied die geringere Zugzahl, die man brauchte, um den Sieg einzufahren. Die Startpositionen wurden ausgelost.

Am Ende gewann Stefan Schmidt das Finale gegen Ralf Gutfleisch mit 1,5:0,5. Im kleinen Finale war Alexander Boschmann gegen Jacob Bank erfolgreich. Den Sonderpreis erhielt Karl Hofmann.

Stadtpokal