Sieg gegen Berlin und Remis gegen Dresden

Beim stürmischen zweiten Heimspiel-Wochenende holten die Einheimischen drei Punkte und belegen jetzt Rang 4

Sieger der Einsteigerklasse

Vorne von links nach rechts: Mark Schmitt, Eric Bastuck, Martin Buchholz und Elias Strunk. Es fehlen: Spyridon Papaioannou, Mathias Buchholz, Panagiotis Papaioannou.

Erste d-fine Deutsche Hochschul-Meisterschaft

Im Rahmen der zentralen Zwischenrunde in Berlin fand am Sonntag, 03.02.2019, ab 10:30 Uhr die Deutsche Hochschul-Meisterschaft statt. d-fine ist als Sponsor mit dabei.

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

Schnellschachturnier Runde 7

Geschrieben von Administrator am .

In dem Turnier der "Daheimgebliebenen" fanden sieben Schachfreunde den Weg ins Bürgerhaus um sich im schnellen Schach zu messen. Am Ende gewann Michael Müller vor einem überraschend starken Mladen Budimir. Ralf Gutfleisch sicherte sich den dritten Platz auf dem Treppchen....

Hier geht es zur Tabelle auf Chess-results