Sieg gegen Berlin und Remis gegen Dresden

Beim stürmischen zweiten Heimspiel-Wochenende holten die Einheimischen drei Punkte und belegen jetzt Rang 4

Sieger der Einsteigerklasse

Vorne von links nach rechts: Mark Schmitt, Eric Bastuck, Martin Buchholz und Elias Strunk. Es fehlen: Spyridon Papaioannou, Mathias Buchholz, Panagiotis Papaioannou.

Erste d-fine Deutsche Hochschul-Meisterschaft

Im Rahmen der zentralen Zwischenrunde in Berlin fand am Sonntag, 03.02.2019, ab 10:30 Uhr die Deutsche Hochschul-Meisterschaft statt. d-fine ist als Sponsor mit dabei.

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

Bundesliga-Heimwochenende in Viernheim

Bundesliga LogoNur wenige Tage sind seit der ereignisreichen Zentralrunde der 1. Bundesliga in Berlin vergangen (siehe vorigen Bericht), da stehen schon die nächsten Wettkämpfe für den Schachclub Viernheim in der höchsten deutschen Spielklasse an. Am kommenden Samstag (9. März, ab 14 Uhr) geht es gegen das Team aus Dresden, und am Sonntag (10. März, ab 10 Uhr) dann gegen Berlin. In den parallelen Wettkämpfen trifft Viernheims Reisepartner Hockenheim zunächst auf Berlin und dann auf Dresden.

Die Wettkämpfe finden im großen Saal des Bürgerhauses Viernheim statt (Kreuzstr. 2; Eingang von der Saarlandstr.) und der Eintritt ist frei.

Online können die Partien (mit 15 Minuten Verzögerung) hier verfolgt werden:

https://www.schachbundesliga.de/liveportal oder