Schachclub vertritt Viernheim auf Europäischer Ebene

Der SC Viernheim hat sich für den European Club Cup (ECC) qualifiziert und die Reisekosten über ein CrowdFunding Projekt eingespielt

• "Chessy" im Waldschwimmbad

Das Maskottchen der Deutsche Schachjugend machte während seiner Tour durch Deuschland auch in Viernheim Station

Fernreisen für Viernheimer Spitzenteams

Bundesliga LogoNach dem sehr erfolgreichen letzten Wochenende der Mannschaften 3-5, geht es für die Teams 1 und 2 des Schachclub Viernheim am kommenden Wochenende zu weit entfernten Auswärtsspielen.

In der 1. Bundesliga trifft Viernheim am Spielort Hamburg am Samstag ab 14 Uhr auf das Team von Turm Kiel, und am Sonntag dann ab 10 Uhr auf den Gastgeber Hamburger SK. Da sich alle Mannschaften im Mittelfeld der Liga bewegen, sind wieder spannende und enge Wettkämpfe zu erwarten. Die Partien können hier live verfolgt werden:

Und in der Oberliga Baden trifft Schachclub Viernheim 2 am Sonntag in Lörrach auf den Gastgeber SC Brombach.