Schachjugend beim Schneeflocke-Open
    Mark Schmitt, Elias Strunk, Martin Buchholz, Jonas Helfrich (auf dem Baumstumpf), Mathias Buchholz (vorne links), Spyridon Papaioannou (vorne rechts), Eric Bastuck, Panagiotis Papaioannou und Jenny Zhou
    Trauer um Alain Yerchoff

Der ehemalige Präsident von Franconville verstarb am 07.01.2020 im Alter von 66 Jahren

Sieg und Niederlage beim Bundesliga-Wochenende in München

Am Samstag kamen die Südhessen leider nicht über ein 3:5 gegen den FC Bayern hinaus, wohingegen der BCA Augsburg am nächsten Tag mit 4,5 : 3.5 geschlagen werden konnte.

Fernreisen für Viernheimer Spitzenteams

Bundesliga LogoNach dem sehr erfolgreichen letzten Wochenende der Mannschaften 3-5, geht es für die Teams 1 und 2 des Schachclub Viernheim am kommenden Wochenende zu weit entfernten Auswärtsspielen.

In der 1. Bundesliga trifft Viernheim am Spielort Hamburg am Samstag ab 14 Uhr auf das Team von Turm Kiel, und am Sonntag dann ab 10 Uhr auf den Gastgeber Hamburger SK. Da sich alle Mannschaften im Mittelfeld der Liga bewegen, sind wieder spannende und enge Wettkämpfe zu erwarten. Die Partien können hier live verfolgt werden:

Und in der Oberliga Baden trifft Schachclub Viernheim 2 am Sonntag in Lörrach auf den Gastgeber SC Brombach.