Zentrale Zwischenrunde in Berlin

Vom 01.-03.03. findet die Zwischenrunde in Berlin statt. Es gibt ein umfangreiches Rahmenprogramm. (Foto: Jürgen Matern / Wikimedia Commons)

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

26.01.2019 - Training mit IM Jörg Wegerle

Im ersten Teil seines Endspiel-Trainings präsentierte IM Jörg Wegerle 25 Teilnehmern seine Techniken im Turmendspiel.

Stadtmeisterschaft - Ergebnisse der 4. Runde

Geschrieben von Administrator am .

(( Eine vorige Version dieses Textes ging irrtümlich von insgesamt 5 statt der korrekten 7 Runden für die Stadtmeisterschaft aus, dies ist nun korrigiert ))

Die vorige Runde der Stadtmeisterschaft brachte folgende, zum Teil sehr überraschende Ergebnisse:

Ergebnisse Stadtmeisterschaft 2018 Runde 4

In der nächsten Runde am Freitag treffen nun unter anderem die führenden Volker Bitsch und Goran Gabric aufeinander. Und dahinter warten vier weitere Spieler auf einen Ausrutscher der beiden. Für spannende Begegnungen ist also alles vorbereitet!

Die Paarungen für die fünfte Runde lauten:

Paarungen Stadtmeisterschaft 2018 Runde 5

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg!