Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am 28.06.2019 findet ab 20:00 Uhr im Seminarraum 3 im Bürgerhaus die diesjährige Jahreshauptversammlung statt. Herzliche Einladung an alle Mitglieder!

Schach in der Klimakrise

Mitglieder diskutieren die Auswirkungen der Klimakrise auf den Schachclub

Sieger der Einsteigerklasse

Vorne von links nach rechts: Mark Schmitt, Eric Bastuck, Martin Buchholz und Elias Strunk. Es fehlen: Spyridon Papaioannou, Mathias Buchholz, Panagiotis Papaioannou.

Stadtmeisterschaft - Ergebnisse der 4. Runde

Geschrieben von Administrator am .

(( Eine vorige Version dieses Textes ging irrtümlich von insgesamt 5 statt der korrekten 7 Runden für die Stadtmeisterschaft aus, dies ist nun korrigiert ))

Die vorige Runde der Stadtmeisterschaft brachte folgende, zum Teil sehr überraschende Ergebnisse:

Ergebnisse Stadtmeisterschaft 2018 Runde 4

In der nächsten Runde am Freitag treffen nun unter anderem die führenden Volker Bitsch und Goran Gabric aufeinander. Und dahinter warten vier weitere Spieler auf einen Ausrutscher der beiden. Für spannende Begegnungen ist also alles vorbereitet!

Die Paarungen für die fünfte Runde lauten:

Paarungen Stadtmeisterschaft 2018 Runde 5

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg!