Zentrale Zwischenrunde in Berlin

Vom 01.-03.03. findet die Zwischenrunde in Berlin statt. Es gibt ein umfangreiches Rahmenprogramm. (Foto: Jürgen Matern / Wikimedia Commons)

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

26.01.2019 - Training mit IM Jörg Wegerle

Im ersten Teil seines Endspiel-Trainings präsentierte IM Jörg Wegerle 25 Teilnehmern seine Techniken im Turmendspiel.

Viernheims Spitzenspieler trifft auf den Weltmeister

tata steelBeim hochkarätig besetzten Tata Steel Schachturnier in Wijk aan Zee trifft heute Viernheims Spitzenspieler, GM Shakhriyar Mamedyarov (Aserbaidschan, Elo 2817) mit den schwarzen Figuren auf den amtierenden Weltmeister GM Magnus Carlsen (Norwegen, Elo 2835).

Die Partie kann hier ab 13:30 Uhr live verfolgt werden: