Sieg gegen Berlin und Remis gegen Dresden

Beim stürmischen zweiten Heimspiel-Wochenende holten die Einheimischen drei Punkte und belegen jetzt Rang 4

Großartiges Schach-Event in Berlin

Vom 01.-03.03. fand die Zwischenrunde in Berlin statt. Eine bemerkenswert zahlreiche Viernheimer Delegation war vor Ort.

Erste d-fine Deutsche Hochschul-Meisterschaft

Im Rahmen der zentralen Zwischenrunde in Berlin fand am Sonntag, 03.02.2019, ab 10:30 Uhr die Deutsche Hochschul-Meisterschaft statt. d-fine ist als Sponsor mit dabei.

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

Viernheims Spitzenspieler trifft auf den Weltmeister

tata steelBeim hochkarätig besetzten Tata Steel Schachturnier in Wijk aan Zee trifft heute Viernheims Spitzenspieler, GM Shakhriyar Mamedyarov (Aserbaidschan, Elo 2817) mit den schwarzen Figuren auf den amtierenden Weltmeister GM Magnus Carlsen (Norwegen, Elo 2835).

Die Partie kann hier ab 13:30 Uhr live verfolgt werden: