Sieg gegen Berlin und Remis gegen Dresden

Beim stürmischen zweiten Heimspiel-Wochenende holten die Einheimischen drei Punkte und belegen jetzt Rang 4

Großartiges Schach-Event in Berlin

Vom 01.-03.03. fand die Zwischenrunde in Berlin statt. Eine bemerkenswert zahlreiche Viernheimer Delegation war vor Ort.

Erste d-fine Deutsche Hochschul-Meisterschaft

Im Rahmen der zentralen Zwischenrunde in Berlin fand am Sonntag, 03.02.2019, ab 10:30 Uhr die Deutsche Hochschul-Meisterschaft statt. d-fine ist als Sponsor mit dabei.

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

Viernheimer Spitzenspieler starten in Wijk aan Zee

(von IM Maximilian Meinhardt)

tata steelHeute beginnt das traditionelle Schachfestival in Wijk aan Zee und zwei Viernheimer Spitzenspieler sind dabei. Shakh Mamedyarov startet im Tata Steel Masters als frisch gebackener Rapid-Vizeweltmeister gegen den amtierenden US-Champion Sam Shankland. Anton Korobov bekommt es in der Challengers-Gruppe mit dem aktuellen Juniorenweltmeister Parham Maghsoodloo zu tun.

Beide Turniere sind extrem stark und mit aufstrebenden Talenten besetzt (z.B. Carlsen, Ding, Kramnik; Praggnanandhaa, Esipenko, Keymer).

Wir drücken den Viernheimern die Daumen und wünschen auch den deutschen Teilnehmern, Elisabeth Pähtz und Vincent Keymer, viel Erfolg!

Die Partien kann man ab 13:30 Uhr mit Livekommentierung mitverfolgen. Reinschauen lohnt sich :-)