Zentrale Zwischenrunde in Berlin

Vom 01.-03.03. findet die Zwischenrunde in Berlin statt. Es gibt ein umfangreiches Rahmenprogramm. (Foto: Jürgen Matern / Wikimedia Commons)

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

26.01.2019 - Training mit IM Jörg Wegerle

Im ersten Teil seines Endspiel-Trainings präsentierte IM Jörg Wegerle 25 Teilnehmern seine Techniken im Turmendspiel.

Niederlage gegen den deutschen Vizemeister

Nach dem glatten Sieg am Samstag gegen Düsseldorf musste der Schachclub Viernheim in seinem heutigen Match gegen Solingen die erwartete Niederlage hinnehmen. Das Team des amtierenden deutschen Vizemeisters setzte sich mit 5,5:2,5 durch, was vielleicht einen halben Punkt höher war, als aufgrund der nominellen Spielstärke der heute angetretenen Teams zu erwarten Die Südhessen bleiben damit auf einem vorderen Mittelfeldplatz in der 1. Bundesliga; die nächsten Wettkämpfe finden Anfang Februar statt.

Ein ausführlicherer Bericht folgt ...

1BL Hockenheim2