Sieg gegen Berlin und Remis gegen Dresden

Beim stürmischen zweiten Heimspiel-Wochenende holten die Einheimischen drei Punkte und belegen jetzt Rang 4

Großartiges Schach-Event in Berlin

Vom 01.-03.03. fand die Zwischenrunde in Berlin statt. Eine bemerkenswert zahlreiche Viernheimer Delegation war vor Ort.

Erste d-fine Deutsche Hochschul-Meisterschaft

Im Rahmen der zentralen Zwischenrunde in Berlin fand am Sonntag, 03.02.2019, ab 10:30 Uhr die Deutsche Hochschul-Meisterschaft statt. d-fine ist als Sponsor mit dabei.

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

Niederlage gegen den deutschen Vizemeister

Nach dem glatten Sieg am Samstag gegen Düsseldorf musste der Schachclub Viernheim in seinem heutigen Match gegen Solingen die erwartete Niederlage hinnehmen. Das Team des amtierenden deutschen Vizemeisters setzte sich mit 5,5:2,5 durch, was vielleicht einen halben Punkt höher war, als aufgrund der nominellen Spielstärke der heute angetretenen Teams zu erwarten Die Südhessen bleiben damit auf einem vorderen Mittelfeldplatz in der 1. Bundesliga; die nächsten Wettkämpfe finden Anfang Februar statt.

Ein ausführlicherer Bericht folgt ...

1BL Hockenheim2