Sieg gegen Berlin und Remis gegen Dresden

Beim stürmischen zweiten Heimspiel-Wochenende holten die Einheimischen drei Punkte und belegen jetzt Rang 4

Großartiges Schach-Event in Berlin

Vom 01.-03.03. fand die Zwischenrunde in Berlin statt. Eine bemerkenswert zahlreiche Viernheimer Delegation war vor Ort.

Erste d-fine Deutsche Hochschul-Meisterschaft

Im Rahmen der zentralen Zwischenrunde in Berlin fand am Sonntag, 03.02.2019, ab 10:30 Uhr die Deutsche Hochschul-Meisterschaft statt. d-fine ist als Sponsor mit dabei.

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

Glatter Sieg für Schachclub Viernheim in der 1. Bundesliga

1BL Hockenheim1

Der Schachclub Viernheim konnte den ersten Tag des Bundesliga-Wochenendes in Hockenheim erfolgreich gestalten. Gegen das etwas schwächer als erwartet angetretene Team aus Düsseldorf gab es einen glatten Sieg mit 6.5:1.5, wobei nur drei Remisen abgegeben und keine Partie verloren wurde.

Am morgigen Sonntag (16.12.) geht es für die Südhessen dann als klarer Außenseiter in den Kampf gegen den amtierenden deutschen Vizemeister aus Solingen. Die Partien können im Live-Portal ab 10 Uhr verfolgt werden.

Ausführlichere Berichte folgen ...