Zentrale Zwischenrunde in Berlin

Vom 01.-03.03. findet die Zwischenrunde in Berlin statt. Es gibt ein umfangreiches Rahmenprogramm. (Foto: Jürgen Matern / Wikimedia Commons)

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

26.01.2019 - Training mit IM Jörg Wegerle

Im ersten Teil seines Endspiel-Trainings präsentierte IM Jörg Wegerle 25 Teilnehmern seine Techniken im Turmendspiel.

Glatter Sieg für Schachclub Viernheim in der 1. Bundesliga

1BL Hockenheim1

Der Schachclub Viernheim konnte den ersten Tag des Bundesliga-Wochenendes in Hockenheim erfolgreich gestalten. Gegen das etwas schwächer als erwartet angetretene Team aus Düsseldorf gab es einen glatten Sieg mit 6.5:1.5, wobei nur drei Remisen abgegeben und keine Partie verloren wurde.

Am morgigen Sonntag (16.12.) geht es für die Südhessen dann als klarer Außenseiter in den Kampf gegen den amtierenden deutschen Vizemeister aus Solingen. Die Partien können im Live-Portal ab 10 Uhr verfolgt werden.

Ausführlichere Berichte folgen ...