Sieg gegen Berlin und Remis gegen Dresden

Beim stürmischen zweiten Heimspiel-Wochenende holten die Einheimischen drei Punkte und belegen jetzt Rang 4

Sieger der Einsteigerklasse

Vorne von links nach rechts: Mark Schmitt, Eric Bastuck, Martin Buchholz und Elias Strunk. Es fehlen: Spyridon Papaioannou, Mathias Buchholz, Panagiotis Papaioannou.

Erste d-fine Deutsche Hochschul-Meisterschaft

Im Rahmen der zentralen Zwischenrunde in Berlin fand am Sonntag, 03.02.2019, ab 10:30 Uhr die Deutsche Hochschul-Meisterschaft statt. d-fine ist als Sponsor mit dabei.

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

1. Bundesliga in Hockenheim

Bundesliga LogoAm kommenden Wochenende gastiert die 1. Mannschaft des Schachclub Viernheim in Hockenheim und trifft dort am Samstag ab 14 Uhr auf den starken Aufsteiger aus Düsseldorf, sowie am Sonntag ab 10 Uhr auf den amtierenden deutschen Vizemeister aus Solingen. Die Südhessen erwarten also zwei schwere Wettkämpfe.

Der Gastgeber Hockenheim möchte unterdessen erklärtermaßen um den Titel mitspielen, und wird daher in den parallelen Wettkämpfen sicherlich mit einem äußerst starken Team antreten, möglicherweise auch wieder mit Ex-Weltmeister Karpov.

Spielort ist die Zehntscheune, Untere Mühlstrasse 4, 68766 Hockenheim; Schlachtenbummler sind willkommen!

Und auch das zweite Team der Viernheimer ist am Wochenende aktiv, muss für seinen Wettkampf am Sonntag in der Oberliga gegen Dreiländereck aber den weiten Weg nach Weil am Rhein auf sich nehmen.