Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am 28.06.2019 findet ab 20:00 Uhr im Seminarraum 3 im Bürgerhaus die diesjährige Jahreshauptversammlung statt. Herzliche Einladung an alle Mitglieder!

Schach in der Klimakrise

Mitglieder diskutieren die Auswirkungen der Klimakrise auf den Schachclub

Sieger der Einsteigerklasse

Vorne von links nach rechts: Mark Schmitt, Eric Bastuck, Martin Buchholz und Elias Strunk. Es fehlen: Spyridon Papaioannou, Mathias Buchholz, Panagiotis Papaioannou.

1. Bundesliga in Hockenheim

Bundesliga LogoAm kommenden Wochenende gastiert die 1. Mannschaft des Schachclub Viernheim in Hockenheim und trifft dort am Samstag ab 14 Uhr auf den starken Aufsteiger aus Düsseldorf, sowie am Sonntag ab 10 Uhr auf den amtierenden deutschen Vizemeister aus Solingen. Die Südhessen erwarten also zwei schwere Wettkämpfe.

Der Gastgeber Hockenheim möchte unterdessen erklärtermaßen um den Titel mitspielen, und wird daher in den parallelen Wettkämpfen sicherlich mit einem äußerst starken Team antreten, möglicherweise auch wieder mit Ex-Weltmeister Karpov.

Spielort ist die Zehntscheune, Untere Mühlstrasse 4, 68766 Hockenheim; Schlachtenbummler sind willkommen!

Und auch das zweite Team der Viernheimer ist am Wochenende aktiv, muss für seinen Wettkampf am Sonntag in der Oberliga gegen Dreiländereck aber den weiten Weg nach Weil am Rhein auf sich nehmen.