Sieg gegen Berlin und Remis gegen Dresden

Beim stürmischen zweiten Heimspiel-Wochenende holten die Einheimischen drei Punkte und belegen jetzt Rang 4

Großartiges Schach-Event in Berlin

Vom 01.-03.03. fand die Zwischenrunde in Berlin statt. Eine bemerkenswert zahlreiche Viernheimer Delegation war vor Ort.

Erste d-fine Deutsche Hochschul-Meisterschaft

Im Rahmen der zentralen Zwischenrunde in Berlin fand am Sonntag, 03.02.2019, ab 10:30 Uhr die Deutsche Hochschul-Meisterschaft statt. d-fine ist als Sponsor mit dabei.

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

Stadtmeisterschaft Runde 4

Geschrieben von Administrator am .

In der dritten Runde der Stadtmeisterschaft mussten insbesondere unsere Jugendlichen Federn lassen...

Ergebnisse der 3.Runde

Stadtmeisterschaft 2018 19 R3

Die Auslosung der vierten Runde ergab folgende Paarungen:

Stadtmeisterschaft Runde4

Gespielt wird am Freitag, den 07.12.2018, um 20:15 Uhr.
Alle bisherigen Ergebnisse sowie die aktuelle Tabelle findet man auf chess-results.com.