Zentrale Zwischenrunde in Berlin

Vom 01.-03.03. findet die Zwischenrunde in Berlin statt. Es gibt ein umfangreiches Rahmenprogramm. (Foto: Jürgen Matern / Wikimedia Commons)

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

26.01.2019 - Training mit IM Jörg Wegerle

Im ersten Teil seines Endspiel-Trainings präsentierte IM Jörg Wegerle 25 Teilnehmern seine Techniken im Turmendspiel.

Stadtmeisterschaft Runde 3

Geschrieben von Administrator am .

Die zweite Runde der Stadtmeisterschaft brachte spannende Ergebnisse, aber auch drei kampflose Partien, z.T. wegen Krankheit.
Hoffen wir, dass diesmal alle Beteiligten wieder fit sind...

Ergebnisse der 2.Runde

Stadtmeisterschaft Runde2c

Die Auslosung der dritten Runde ergab folgende Paarungen:

Stadtmeisterschaft Runde 3

Gespielt wird am Freitag, den 16.11.2018, um 20:15 Uhr.
Alle bisherigen Ergebnisse sowie die aktuelle Tabelle findet man auf chess-results.com.