Sieg gegen Berlin und Remis gegen Dresden

Beim stürmischen zweiten Heimspiel-Wochenende holten die Einheimischen drei Punkte und belegen jetzt Rang 4

Großartiges Schach-Event in Berlin

Vom 01.-03.03. fand die Zwischenrunde in Berlin statt. Eine bemerkenswert zahlreiche Viernheimer Delegation war vor Ort.

Erste d-fine Deutsche Hochschul-Meisterschaft

Im Rahmen der zentralen Zwischenrunde in Berlin fand am Sonntag, 03.02.2019, ab 10:30 Uhr die Deutsche Hochschul-Meisterschaft statt. d-fine ist als Sponsor mit dabei.

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

Stadtmeisterschaft Runde 3

Geschrieben von Administrator am .

Die zweite Runde der Stadtmeisterschaft brachte spannende Ergebnisse, aber auch drei kampflose Partien, z.T. wegen Krankheit.
Hoffen wir, dass diesmal alle Beteiligten wieder fit sind...

Ergebnisse der 2.Runde

Stadtmeisterschaft Runde2c

Die Auslosung der dritten Runde ergab folgende Paarungen:

Stadtmeisterschaft Runde 3

Gespielt wird am Freitag, den 16.11.2018, um 20:15 Uhr.
Alle bisherigen Ergebnisse sowie die aktuelle Tabelle findet man auf chess-results.com.