Sieg gegen Berlin und Remis gegen Dresden

Beim stürmischen zweiten Heimspiel-Wochenende holten die Einheimischen drei Punkte und belegen jetzt Rang 4

Großartiges Schach-Event in Berlin

Vom 01.-03.03. fand die Zwischenrunde in Berlin statt. Eine bemerkenswert zahlreiche Viernheimer Delegation war vor Ort.

Erste d-fine Deutsche Hochschul-Meisterschaft

Im Rahmen der zentralen Zwischenrunde in Berlin fand am Sonntag, 03.02.2019, ab 10:30 Uhr die Deutsche Hochschul-Meisterschaft statt. d-fine ist als Sponsor mit dabei.

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

Starke Besetzung bei Monatsblitzturnier Oktober

blitzschachZum Oktoberturnier im Rahmen der offenen Blitzmeisterschaft des Schachclub Viernheim trat ein starkes Teilnehmerfeld an: Sieben der Teilnehmer hatte eine Wertungszahl über 2100 aufzuweisen.

Am Ende konnte sich mit Goran Gabric der frischgekürte Blitzmeister des Schachbezirk Mannheim auch bei diesem Turnier durchsetzen und gewann mit 11,5 Punkten aus 13 Partien. Zweiter wurde IM Andreas Mandel mit 11,0 Punkten, nach Feinwertung knapp vor Stefan Martin (ebenfalls 11,0 Punkte).

Die Endtabelle mit allen Einzelergebnissen und die Gesamtwertung sind hier zu finden:

Monatsblitzturnier 19.10.2018

Gesamtwertung nach 2 von 11 Turnieren