• "Chessy" im Waldschwimmbad

Das Maskottchen der Deutsche Schachjugend machte während seiner Tour durch Deuschland auch in Viernheim Station

Schlossfest 2019

Die Schachgruppe der Universität Mannheim richtet erneut ein Simultanturnier aus.

Schach in der Klimakrise

Mitglieder diskutieren die Auswirkungen der Klimakrise auf den Schachclub

Starke Besetzung bei Monatsblitzturnier Oktober

blitzschachZum Oktoberturnier im Rahmen der offenen Blitzmeisterschaft des Schachclub Viernheim trat ein starkes Teilnehmerfeld an: Sieben der Teilnehmer hatte eine Wertungszahl über 2100 aufzuweisen.

Am Ende konnte sich mit Goran Gabric der frischgekürte Blitzmeister des Schachbezirk Mannheim auch bei diesem Turnier durchsetzen und gewann mit 11,5 Punkten aus 13 Partien. Zweiter wurde IM Andreas Mandel mit 11,0 Punkten, nach Feinwertung knapp vor Stefan Martin (ebenfalls 11,0 Punkte).

Die Endtabelle mit allen Einzelergebnissen und die Gesamtwertung sind hier zu finden:

Monatsblitzturnier 19.10.2018

Gesamtwertung nach 2 von 11 Turnieren