Sieg gegen Berlin und Remis gegen Dresden

Beim stürmischen zweiten Heimspiel-Wochenende holten die Einheimischen drei Punkte und belegen jetzt Rang 4

Großartiges Schach-Event in Berlin

Vom 01.-03.03. fand die Zwischenrunde in Berlin statt. Eine bemerkenswert zahlreiche Viernheimer Delegation war vor Ort.

Erste d-fine Deutsche Hochschul-Meisterschaft

Im Rahmen der zentralen Zwischenrunde in Berlin fand am Sonntag, 03.02.2019, ab 10:30 Uhr die Deutsche Hochschul-Meisterschaft statt. d-fine ist als Sponsor mit dabei.

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

Goran Gabric gewinnt Blitz-Einzelmeisterschaft des Bezirks Mannheim

blitzschachNach dem Erfolg des Schachclub Viernheim im Mannschaftswettbewerb (siehe vorigen  Bericht), konnte sich ein Vertreter des Vereins auch den Einzeltitel sichern: Neuzugang Goran Gabric gewann in einem stark besetzten Feld mit 11 Punkten aus 13 Partien - und konnte diesen Erfolg nach spannendemn Verlauf erst mit einem Sieg in der letzten Runde sicherstellen.

Herzlichen Glückwunsch zu diesem gelungenen Einstand!

Platz 2 sicherte sich Horst Schmidt (Mannheim 46) mit 9,5 Punkten; Dritter wurde Stefan Neidig (Ladenburg) mit 9,0 Punkten.