Erfolg auf ganzer Linie

Am Wochenende starteten fünf Viernheimer Teams in die neue Saison. Viernheim 3 gewann knapp mit 4,5:3,5

So sehen Sieger aus

Die Gewinner beim Simultan der Uni Mannheim: Thomas Kapfer (hellrotes Hemd, SC Waldbronn), Annmarie Mütsch (SC Viernheim), IM Christian Mann (SC Eppingen, 2.vr). Die Gratulanten sind IM Maximilian Meinhardt, GM Sebastien Mazé und  Markus von Rothkirch (d-fine) (vlnr)

Schachclub Viernheim gewinnt Blitz-Meisterschaft des Bezirks Mannheim

blitzschachDer Schachclub Viernheim hat sich souverän den Titel des Blitz-Mannschaftsmeisters im Bezirk Mannheim gesichert. Nach 12 Runden und 22:2 Mannschaftspunkten stand der klare Sieg fest, während sich das Team Viernheim 2 mit 11 Punkten den zweiten Platz sichern konnte. Auf den weiteren Plätzen landeten SK Mannheim 46 (9) und Chaos Mannheim (6).

Die Viernheimer Schachspieler sind damit auch berechtigt, mit zwei Teams bei der badischen Meisterschaft anzutreten. Die EInzelergebnisse sind nachfolgend aufgeführt:

Schachclub Viernheim 1:

Brett 1 - IM Maximilian Meinhardt: 11,0 aus 12