Sieg gegen Berlin und Remis gegen Dresden

Beim stürmischen zweiten Heimspiel-Wochenende holten die Einheimischen drei Punkte und belegen jetzt Rang 4

Sieger der Einsteigerklasse

Vorne von links nach rechts: Mark Schmitt, Eric Bastuck, Martin Buchholz und Elias Strunk. Es fehlen: Spyridon Papaioannou, Mathias Buchholz, Panagiotis Papaioannou.

Erste d-fine Deutsche Hochschul-Meisterschaft

Im Rahmen der zentralen Zwischenrunde in Berlin fand am Sonntag, 03.02.2019, ab 10:30 Uhr die Deutsche Hochschul-Meisterschaft statt. d-fine ist als Sponsor mit dabei.

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

Schachclub Viernheim gewinnt Blitz-Meisterschaft des Bezirks Mannheim

blitzschachDer Schachclub Viernheim hat sich souverän den Titel des Blitz-Mannschaftsmeisters im Bezirk Mannheim gesichert. Nach 12 Runden und 22:2 Mannschaftspunkten stand der klare Sieg fest, während sich das Team Viernheim 2 mit 11 Punkten den zweiten Platz sichern konnte. Auf den weiteren Plätzen landeten SK Mannheim 46 (9) und Chaos Mannheim (6).

Die Viernheimer Schachspieler sind damit auch berechtigt, mit zwei Teams bei der badischen Meisterschaft anzutreten. Die EInzelergebnisse sind nachfolgend aufgeführt:

Schachclub Viernheim 1:

Brett 1 - IM Maximilian Meinhardt: 11,0 aus 12