Reges Interesse an den Spitzenbrettern der 1. Bundesliga

Dabei gewannen die Einheimischen gegen die Gäste aus Hofheim mit 5:3.
    Im parallelen Wettkampf der Oberliga Baden konnte sich das zweite Team des Schachclub Viernheim gegen Buchen ebenfalls durchsetzen.

Unglaublich!

Annmarie Mütsch behält die Nerven und wird in Griechenland Weltmeisterin bei der U16!

Viernheim 3 auch auswärts erfolgreich

Gegen die dritte Mannschaft aus Walldorf gelang ein klarer 6,5:1,5 Sieg

IM Meinhardt gewinnt Blitzturnier September

Zum Auftakt der offenen Blitzschach-Meisterschaft des Schachclub Viernheim traf sich ein sowohl qualitativ als auch quantitativ starkes Teilnehmerfeld. Zum ersten Mal kam die neue Bedenkzeit zum Einsatz: 3 Minuten plus 2 Sekunden Bonus pro Zug. Am Ende konnte sich IM Maximilian Meinhardt mit 15,5 Punkten aus 17 Partien durchsetzen, gefolgt von Viernheims Neuzugang Goran Gabric (15,0), FM Michael Müller (14,5) und IM Andreas Mandel (14,0).

blitz 2018 Sept A

Alle Einzelergebnisse und der Stand in der Gesamtwertung sind hier nachzulesen:

Blitzturnier 14.09.2018

Gesamtwertung nach 1 Turnier

blitz 2018 Sept B

Blitz-Turnierleiter Stefan Spiegel (rechts) gratuliert kurz vor Mitternacht dem Sieger IM Maximilian Meinhardt ...