Erfolg auf ganzer Linie

Am Wochenende starteten fünf Viernheimer Teams in die neue Saison. Viernheim 3 gewann knapp mit 4,5:3,5

So sehen Sieger aus

Die Gewinner beim Simultan der Uni Mannheim: Thomas Kapfer (hellrotes Hemd, SC Waldbronn), Annmarie Mütsch (SC Viernheim), IM Christian Mann (SC Eppingen, 2.vr). Die Gratulanten sind IM Maximilian Meinhardt, GM Sebastien Mazé und  Markus von Rothkirch (d-fine) (vlnr)

IM Meinhardt gewinnt Blitzturnier September

Zum Auftakt der offenen Blitzschach-Meisterschaft des Schachclub Viernheim traf sich ein sowohl qualitativ als auch quantitativ starkes Teilnehmerfeld. Zum ersten Mal kam die neue Bedenkzeit zum Einsatz: 3 Minuten plus 2 Sekunden Bonus pro Zug. Am Ende konnte sich IM Maximilian Meinhardt mit 15,5 Punkten aus 17 Partien durchsetzen, gefolgt von Viernheims Neuzugang Goran Gabric (15,0), FM Michael Müller (14,5) und IM Andreas Mandel (14,0).

blitz 2018 Sept A

Alle Einzelergebnisse und der Stand in der Gesamtwertung sind hier nachzulesen:

Blitzturnier 14.09.2018

Gesamtwertung nach 1 Turnier

blitz 2018 Sept B

Blitz-Turnierleiter Stefan Spiegel (rechts) gratuliert kurz vor Mitternacht dem Sieger IM Maximilian Meinhardt ...