Einladung zur Jahreshauptversammlung

Am 28.06.2019 findet ab 20:00 Uhr im Seminarraum 3 im Bürgerhaus die diesjährige Spielerversammlung statt. Herzliche Einladung an alle Mitglieder!

Schach in der Klimakrise

Mitglieder diskutieren die Auswirkungen der Klimakrise auf den Schachclub

Sieger der Einsteigerklasse

Vorne von links nach rechts: Mark Schmitt, Eric Bastuck, Martin Buchholz und Elias Strunk. Es fehlen: Spyridon Papaioannou, Mathias Buchholz, Panagiotis Papaioannou.

"Einer gegen alle" auf dem Schlossfest

Geschrieben von Administrator am .

Am 08.09. findet das Schloßfest der Uni Mannheim mit zahlreichen Attraktionen statt. In diesem Rahmen wird es auch ein Simultan-Turnier unseres französischen TOP-GM Sébastien Mazé geben.

Schlossfest2018

Leider sind die Teilnehmerplätze schon vergeben, aber vielleicht möchte jemand zum Zuschauen kommen? Für Sebastien wird es nämlich eine echte Herausforderung, sitzen ihm doch einige (Internationale) Meisterspieler gegenüber. Für Spannung ist also gesorgt!
Mehr Infos: www.uni-mannheim.de/schlossfest/programm/schach.
Los geht es um 19:00 Uhr.