Zentrale Zwischenrunde in Berlin

Vom 01.-03.03. findet die Zwischenrunde in Berlin statt. Es gibt ein umfangreiches Rahmenprogramm. (Foto: Jürgen Matern / Wikimedia Commons)

26.01.2019 - Training mit IM Jörg Wegerle

Im ersten Teil seines Endspiel-Trainings präsentierte IM Jörg Wegerle 25 Teilnehmern seine Techniken im Turmendspiel.

Reges Interesse an den Spitzenbrettern der 1. Bundesliga

Dabei gewannen die Einheimischen gegen die Gäste aus Hofheim mit 5:3.
    Im parallelen Wettkampf der Oberliga Baden konnte sich das zweite Team des Schachclub Viernheim gegen Buchen ebenfalls durchsetzen.

"Einer gegen alle" auf dem Schlossfest

Geschrieben von Administrator am .

Am 08.09. findet das Schloßfest der Uni Mannheim mit zahlreichen Attraktionen statt. In diesem Rahmen wird es auch ein Simultan-Turnier unseres französischen TOP-GM Sébastien Mazé geben.

Schlossfest2018

Leider sind die Teilnehmerplätze schon vergeben, aber vielleicht möchte jemand zum Zuschauen kommen? Für Sebastien wird es nämlich eine echte Herausforderung, sitzen ihm doch einige (Internationale) Meisterspieler gegenüber. Für Spannung ist also gesorgt!
Mehr Infos: www.uni-mannheim.de/schlossfest/programm/schach.
Los geht es um 19:00 Uhr.