Sieg gegen Berlin und Remis gegen Dresden

Beim stürmischen zweiten Heimspiel-Wochenende holten die Einheimischen drei Punkte und belegen jetzt Rang 4

Großartiges Schach-Event in Berlin

Vom 01.-03.03. fand die Zwischenrunde in Berlin statt. Eine bemerkenswert zahlreiche Viernheimer Delegation war vor Ort.

Erste d-fine Deutsche Hochschul-Meisterschaft

Im Rahmen der zentralen Zwischenrunde in Berlin fand am Sonntag, 03.02.2019, ab 10:30 Uhr die Deutsche Hochschul-Meisterschaft statt. d-fine ist als Sponsor mit dabei.

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

Annmarie Mütsch startet bei der Europameisterschaft in Riga

Geschrieben von Administrator am .

Die Europameisterschaft der Jugendlichen findet vom 20.-29.08.2018 in Riga statt. Mit von der Partie ist unser Neuzugang in der zweiten Mannschaft, Annmarie Mütsch. Sie startet in der U16 bei den Herren und hat nach drei Runden zwei Punkte. In der vierten Begegnung trifft sie mit Weiss auf den israelischen Fidemeister Or Globus. Wir drücken die Daumen!

Die Paarungen und die aktuelle Tabelle findet man unter Chessresults.
Link zur offiziellen Website mit Bildergalerie und Live-Übertragung.