Zentrale Zwischenrunde in Berlin

Vom 01.-03.03. findet die Zwischenrunde in Berlin statt. Es gibt ein umfangreiches Rahmenprogramm. (Foto: Jürgen Matern / Wikimedia Commons)

26.01.2019 - Training mit IM Jörg Wegerle

Im ersten Teil seines Endspiel-Trainings präsentierte IM Jörg Wegerle 25 Teilnehmern seine Techniken im Turmendspiel.

Reges Interesse an den Spitzenbrettern der 1. Bundesliga

Dabei gewannen die Einheimischen gegen die Gäste aus Hofheim mit 5:3.
    Im parallelen Wettkampf der Oberliga Baden konnte sich das zweite Team des Schachclub Viernheim gegen Buchen ebenfalls durchsetzen.

Wolfgang Rösch feiert 70.Geburtstag

Geschrieben von Administrator am .

Mitten in der Sommerzeit feierte Wolfgang Rösch seinen 70.Geburtstag. Am Montag lud er die Viernheimer Senioren zu einem gemeinsamen Abend ins "Galicia". Der erste Vorsitzende gratulierte im Namen des Schachclubs sehr herzlich zu diesem freudigen Ereignis und übergab ein Präsent. Die bemerkenswerte Glückwunschkarte gestaltete Rudolf Fuhry.

IMG 8744 k2

Walter Uhlemann, Karl Hofmann, Peter Hertl und Rudolf Fuhry feiern mit Wolfgang Rösch