Sieg gegen Berlin und Remis gegen Dresden

Beim stürmischen zweiten Heimspiel-Wochenende holten die Einheimischen drei Punkte und belegen jetzt Rang 4

Sieger der Einsteigerklasse

Vorne von links nach rechts: Mark Schmitt, Eric Bastuck, Martin Buchholz und Elias Strunk. Es fehlen: Spyridon Papaioannou, Mathias Buchholz, Panagiotis Papaioannou.

Erste d-fine Deutsche Hochschul-Meisterschaft

Im Rahmen der zentralen Zwischenrunde in Berlin fand am Sonntag, 03.02.2019, ab 10:30 Uhr die Deutsche Hochschul-Meisterschaft statt. d-fine ist als Sponsor mit dabei.

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

Wolfgang Rösch feiert 70.Geburtstag

Geschrieben von Administrator am .

Mitten in der Sommerzeit feierte Wolfgang Rösch seinen 70.Geburtstag. Am Montag lud er die Viernheimer Senioren zu einem gemeinsamen Abend ins "Galicia". Der erste Vorsitzende gratulierte im Namen des Schachclubs sehr herzlich zu diesem freudigen Ereignis und übergab ein Präsent. Die bemerkenswerte Glückwunschkarte gestaltete Rudolf Fuhry.

IMG 8744 k2

Walter Uhlemann, Karl Hofmann, Peter Hertl und Rudolf Fuhry feiern mit Wolfgang Rösch