Reges Interesse an den Spitzenbrettern der 1. Bundesliga

Dabei gewannen die Einheimischen gegen die Gäste aus Hofheim mit 5:3.
    Im parallelen Wettkampf der Oberliga Baden konnte sich das zweite Team des Schachclub Viernheim gegen Buchen ebenfalls durchsetzen.

Unglaublich!

Annmarie Mütsch behält die Nerven und wird in Griechenland Weltmeisterin bei der U16!

Viernheim 3 auch auswärts erfolgreich

Gegen die dritte Mannschaft aus Walldorf gelang ein klarer 6,5:1,5 Sieg

Wolfgang Rösch feiert 70.Geburtstag

Geschrieben von Administrator am .

Mitten in der Sommerzeit feierte Wolfgang Rösch seinen 70.Geburtstag. Am Montag lud er die Viernheimer Senioren zu einem gemeinsamen Abend ins "Galicia". Der erste Vorsitzende gratulierte im Namen des Schachclubs sehr herzlich zu diesem freudigen Ereignis und übergab ein Präsent. Die bemerkenswerte Glückwunschkarte gestaltete Rudolf Fuhry.

IMG 8744 k2

Walter Uhlemann, Karl Hofmann, Peter Hertl und Rudolf Fuhry feiern mit Wolfgang Rösch