Sieg gegen Berlin und Remis gegen Dresden

Beim stürmischen zweiten Heimspiel-Wochenende holten die Einheimischen drei Punkte und belegen jetzt Rang 4

Großartiges Schach-Event in Berlin

Vom 01.-03.03. fand die Zwischenrunde in Berlin statt. Eine bemerkenswert zahlreiche Viernheimer Delegation war vor Ort.

Erste d-fine Deutsche Hochschul-Meisterschaft

Im Rahmen der zentralen Zwischenrunde in Berlin fand am Sonntag, 03.02.2019, ab 10:30 Uhr die Deutsche Hochschul-Meisterschaft statt. d-fine ist als Sponsor mit dabei.

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

Spannendes Finale in der Blitzschach-Meisterschaft

blitzschachIn der offenen Blitzschach-Meisterschaft des Schachclub Viernheim kommt es bei dem 11. Turnier der Serie am Freitag (15. Juni) zum spannenden Showdown. Aktuell führt Stefan Martin mit 133 Wertungspunkten vor Stefan Schmidt (126) und IM Andreas Mandel (125).

Andreas kann jedoch mit einem gutem Ergebnis den größten Sprung machen, da er mit bisher 6 Teilnahmen ein Turnier weniger gespielt hat als die beiden Stefans (jeweils 7). Die Verfolger FM Michael Müller (121; 7 Turniere) und Stefan Spiegel (103; 6 Turniere) können in den Kampf um die vordersten Plätze nicht mehr eingreifen.

Ein starkes Teilnehmerfeld und ein spannender Turnierverlauf sollten damit sichergestellt sein. Anmeldeschluss am Freitag ist gegen 20:15, Turnierbeginn gegen 20:30 Uhr; es wird nach klassischer Bedenkzeit gespielt (5 Minuten ohne Bonus).