Zentrale Zwischenrunde in Berlin

Vom 01.-03.03. findet die Zwischenrunde in Berlin statt. Es gibt ein umfangreiches Rahmenprogramm. (Foto: Jürgen Matern / Wikimedia Commons)

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

26.01.2019 - Training mit IM Jörg Wegerle

Im ersten Teil seines Endspiel-Trainings präsentierte IM Jörg Wegerle 25 Teilnehmern seine Techniken im Turmendspiel.

Schachgruppe der Uni Mannheim nimmt Anlauf beim Chess960

Geschrieben von Administrator am .

Am Sonntag wird die Schachgruppe der Uni Mannheim bei der offenen Chess960-Meisterschaft vertreten sein. Angeführt wird das Team von IM Maximilian Meinhardt, der auch diesmal wieder eine schlagkräftige Truppe zusammengestellt hat. Los geht es um 9:15 Uhr in Waldbronn.

Wir drücken Euch die Daumen!