Zentrale Zwischenrunde in Berlin

Vom 01.-03.03. findet die Zwischenrunde in Berlin statt. Es gibt ein umfangreiches Rahmenprogramm. (Foto: Jürgen Matern / Wikimedia Commons)

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

26.01.2019 - Training mit IM Jörg Wegerle

Im ersten Teil seines Endspiel-Trainings präsentierte IM Jörg Wegerle 25 Teilnehmern seine Techniken im Turmendspiel.

Klamauk im Pfarrgarten

Geschrieben von Administrator am .

Von heute bis Sonntag findet das 4. Viernheimer Stadtfest statt. Im zweijährigen Turnus gibt es ein vielseitliges Programm auf fünf Plätzen. Der Schachclub ist wie bisher auch im Pfarrgarten zu finden. Leider mussten wir auf unser Großschach aus Platzgründen verzichten. Stattdessen gibt es Waffeln und kühle Getränke und jede Menge Schach. Für Kinder und Jugendliche erstellen wir es ein Quiz, das man für die Ausbildung zum Ritter benötigt.

Logo Stadtfest

Hier die Öffnungszeiten:

Freitag: 08.06.2018 von 18:00 Uhr - 24:00 Uhr (Musikende 24:00 Uhr)
Samstag: 09.06.2018 von 17:00 Uhr - 02:00 Uhr (Musikende 01.00 Uhr)
Sonntag: 10.06.2018 von 11:00 Uhr - 18:00 Uhr

Mehr Details zu den Veranstaltungen auch auf den anderen Plätzen findet man auf den Seiten der Stadt Viernheim.

Um 20:00 Uhr gibt es dann ein Blitzturnier "wie in alten Zeiten". Jeder Spieler erhält 5 Minuten, diese werden durch eine analoge Uhr gemessen. Für die Ganggenauigkeit der Uhren kann leider keine Haftung übernommen werdne ;-)

Herzliche Einladung an alle Mitglieder!