Reges Interesse an den Spitzenbrettern der 1. Bundesliga

Dabei gewannen die Einheimischen gegen die Gäste aus Hofheim mit 5:3.
    Im parallelen Wettkampf der Oberliga Baden konnte sich das zweite Team des Schachclub Viernheim gegen Buchen ebenfalls durchsetzen.

Unglaublich!

Annmarie Mütsch behält die Nerven und wird in Griechenland Weltmeisterin bei der U16!

Viernheim 3 auch auswärts erfolgreich

Gegen die dritte Mannschaft aus Walldorf gelang ein klarer 6,5:1,5 Sieg

Finale der Schnellschach-Meisterschaft

Am kommenden Freitag (1. Juni, ab ca. 20:15 Uhr) findet mit dem 11. Turnier das spannende Finale der offenen Schnellschach-Meisterschaft des Schachclub Viernheim statt.

In der Gesamtwertung führt momentan Stefan Martin (140 Punkte bei 6 Teilnahmen) vor FM Michael Müller (134 Punkte bei 7 Teilnahmen), während die Verfolger Winfried Karl (109) sowie Hakan Horata (103) in das Rennen um die vordersten Plätze wohl nicht mehr eingreifen können.