Erfolg auf ganzer Linie

Am Wochenende starteten fünf Viernheimer Teams in die neue Saison. Viernheim 3 gewann knapp mit 4,5:3,5

So sehen Sieger aus

Die Gewinner beim Simultan der Uni Mannheim: Thomas Kapfer (hellrotes Hemd, SC Waldbronn), Annmarie Mütsch (SC Viernheim), IM Christian Mann (SC Eppingen, 2.vr). Die Gratulanten sind IM Maximilian Meinhardt, GM Sebastien Mazé und  Markus von Rothkirch (d-fine) (vlnr)

Finale der Schnellschach-Meisterschaft

Am kommenden Freitag (1. Juni, ab ca. 20:15 Uhr) findet mit dem 11. Turnier das spannende Finale der offenen Schnellschach-Meisterschaft des Schachclub Viernheim statt.

In der Gesamtwertung führt momentan Stefan Martin (140 Punkte bei 6 Teilnahmen) vor FM Michael Müller (134 Punkte bei 7 Teilnahmen), während die Verfolger Winfried Karl (109) sowie Hakan Horata (103) in das Rennen um die vordersten Plätze wohl nicht mehr eingreifen können.