Sieg gegen Berlin und Remis gegen Dresden

Beim stürmischen zweiten Heimspiel-Wochenende holten die Einheimischen drei Punkte und belegen jetzt Rang 4

Sieger der Einsteigerklasse

Vorne von links nach rechts: Mark Schmitt, Eric Bastuck, Martin Buchholz und Elias Strunk. Es fehlen: Spyridon Papaioannou, Mathias Buchholz, Panagiotis Papaioannou.

Erste d-fine Deutsche Hochschul-Meisterschaft

Im Rahmen der zentralen Zwischenrunde in Berlin fand am Sonntag, 03.02.2019, ab 10:30 Uhr die Deutsche Hochschul-Meisterschaft statt. d-fine ist als Sponsor mit dabei.

Sieger der Badenliga 2019

Aufstieg in die Jugend-Bundesliga: Andreas Schmohel, Simon Schmidt, Philipp Thielmann, Balint Schmeck, Michael Janzen und Maximilian Theilig.

Finale der Schnellschach-Meisterschaft

Am kommenden Freitag (1. Juni, ab ca. 20:15 Uhr) findet mit dem 11. Turnier das spannende Finale der offenen Schnellschach-Meisterschaft des Schachclub Viernheim statt.

In der Gesamtwertung führt momentan Stefan Martin (140 Punkte bei 6 Teilnahmen) vor FM Michael Müller (134 Punkte bei 7 Teilnahmen), während die Verfolger Winfried Karl (109) sowie Hakan Horata (103) in das Rennen um die vordersten Plätze wohl nicht mehr eingreifen können.