• "Chessy" im Waldschwimmbad

Das Maskottchen der Deutsche Schachjugend machte während seiner Tour durch Deuschland auch in Viernheim Station

Schlossfest 2019

Die Schachgruppe der Universität Mannheim richtet erneut ein Simultanturnier aus.

Schach in der Klimakrise

Mitglieder diskutieren die Auswirkungen der Klimakrise auf den Schachclub

Ergebnis 8. Wertungsblitzturnier

Geschrieben von Administrator am .

Am Freitag war es wieder so weit, die achte Runde (von insgesamt 10) des Wertungsblitzturniers fand im Seminarraum 3 des Bürgerhauses statt.
Insgesamt 18 Spieler waren heiß darauf, denführenden Stefans (Stefan Spiegel und Stefan Martin) ein Beinchen zu stellen und weitere Punkte für die Gesamtwertung zu sammeln.
Sehr erfreulich war die zahlreiche Teilnahme unserer Jugendlichen. Am Ende konnte sich Andreas Mandel knapp durchsetzen. Er hat allerdings keine Chance mehr auf den Gesamterfolg, auf den Stefan Spiegel unaufhaltsam zusteuert. Bemerkenswert die Platzierung der beiden Volkers auf dem Treppchen.

Der Endstand:

1 Andreas Mandel 16