• "Chessy" im Waldschwimmbad

Das Maskottchen der Deutsche Schachjugend machte während seiner Tour durch Deuschland auch in Viernheim Station

Schlossfest 2019

Die Schachgruppe der Universität Mannheim richtet erneut ein Simultanturnier aus.

Schach in der Klimakrise

Mitglieder diskutieren die Auswirkungen der Klimakrise auf den Schachclub

Viernheim gewinnt Bezirkspokal

Geschrieben von Administrator am .

Nachdem Stefan Martin am Freitag bereits den Titel im Einzel geholt hatte, ging es am Samstag um den Mannschaftspokal. Dazu trafen sich die Mannschaften von Viernheim und Hockenheim zum Endspiel im Bürgerhaus. Die Gäste traten ersatzgeschwächt an, möglicherweise weil sie parallel auch noch auf Deutscher Ebene spielen mussten. Die Partien waren dennoch umkümpft und so kam es, dass die Südhessen fast über die volle Spieldauer gehen mussten. Am Schluß ließen sie jedoch nichts anbrennen und trugen mit 4:0 den ungefährdeten Sieg davon.

Die Einzelresultate:

Viernheim-Hockenheim   24-0