• "Chessy" im Waldschwimmbad

Das Maskottchen der Deutsche Schachjugend machte während seiner Tour durch Deuschland auch in Viernheim Station

Schlossfest 2019

Die Schachgruppe der Universität Mannheim richtet erneut ein Simultanturnier aus.

Schach in der Klimakrise

Mitglieder diskutieren die Auswirkungen der Klimakrise auf den Schachclub

Jugendsimultan mit Stefan Spiegel

Geschrieben von Stefan Sch. am .

Der 1.Vorsitzende gratuliert Tanja zu Ihrem RemisAm 30.09. fand im Senminarraum 3 ein Jugendsimultan statt. Dabei spielte mit Stefan Spiegel ein Mitglied der ersten Mannschaft gleichzeitig gegen 19 (!) Jugendliche, nämlich Peter, Mark L., Michael S., Stephane, Jana, Paul, Nico, Moritz, Thomas, Simon, Gabriel, Marius, Fabian, Tanja, Sven, Maxi sowie 3 Gastspieler.

Das einzige Remis des Abends sicherte sich Tanja Werner durch ein Dauerschach.

Von den übrigen Spielern bot Stephane Böhm den größten Widerstand, er musste als letzter aufgeben.

Insgesamt war es eine tolle Veranstaltung, die es zu wiederholen lohnt.

Die Fotos zu dem Simultanturnier stammen von Ekki und Stefan. Ihr findet sie in der Kategorie Bunte Bilder.