Viernheim weiter vorne!

Der SC Viernheim hat am Wochenende seine beiden Begegnungen gegen SF Berlin und SK König Tegel mit jeweils 6,5:1,5 gewonnen und führt die Tabelle weiterhin an, noch vor der OSG Baden-Baden!

Krieg in der Ukraine

Der Schachclub Viernheim unterstützt das Ukraine Statement des Deutschen Schachbundes

Corona-Bestimmungen in Hessen

Ab sofort gibt es keine Zugangsbeschränkungen und keine Maskenpflicht mehr. Es sind keine Impf-/Testnachweise nötig. Die Jugend spielt von 18-20h, Erwachsene ab 20h.

Deutscher Mannschaftspokal in Viernheim

schachbrett allgemeinDer Schachclub Viernheim ist am Wochenende Gastgeber für Zwischenrunde 1 und 2 (Achtel- und Vierteilfinale) des Deutschen Mannschaftspokals. Die Gastgeber empfangen die Teams aus Leipzig, St. Pauli und Löberitz; Beginn am Samstag ist um 14 Uhr im VHS-Saal des Bürgerhauses.

Die genauen Paarungen werden erst kurz vor Beginn ausgelost, und die beiden erfolgreichen Teams spielen dann am Sonntag ab 10 Uhr gegeneinander.