Start in die neue Saison

Am 09.09.2022 beginnt die neue Saison mit einem freien Blitzturnier (3+2) um 20:30 Uhr.

1. Schachbundesliga - Heimrunde in Viernheim

Bundesliga Liga smallAm kommenden Wochenende richtet der Schachclub Viernheim seine zweite Heimrunde der laufenden Saison der 1. Schachbundesliga in Viernheim aus. Am Samstag geht es ab 14 Uhr gegen die SF Berlin, und am Sonntag ab 10 Uhr gegen SK König Tegel; die parallelen Wettkämpfe bestreitet die SG Solingen.

Für die Südhessen geht es ebenso wie für die Solinger darum, ihre Plätze an der Tabellenspitze hinter dem Spitzenreiter und deutschen Serienmeister OSG Baden-Baden zu festigen. Der Eintritt für Zuschauer zu den Wettkämpfen im Bürgerhaus Viernheim ist frei.

Am Sonntag trifft außerdem die zweite Mannschaft der Viernheimer in der Oberliga Baden beim Auswärtskampf auf die SV Hockenheim.

Ein Blick in den Spielsaal bei der vorigen Heimrunde im Bürgerhaus Viernheim