Startschuss für die neue Saison

Am Sonntag wurde es ernst für die Mannschaften Viernheim zwei bis sechs!

Terminplan 2021/22

Der neue Terminplan kann ab sofort heruntergeladen werden.

Vereinsabend im Raum 3 findet ab sofort wieder statt.
    Für Erwachsene gilt 3G. Schnelltest ist vorort möglich. Jugend 18-20h, Erwachsene ab 20.15h. Für den Einlass, bitte bei "VHS" klingeln!
    Vereinsmeisterschaft 2021
    Vereinsmeisterschaften im Schnellschach 2021 - Till Engemann gewinnt mit 5/5.

Neuer Terminplan verfügbar

Geschrieben von Administrator am .

Passend zum Saisonauftakt gibt es wieder einen Terminplan, der alle Freitags- und Wochenend-Termine bis zum Juni 2022 umfasst.
Von den 38 möglichen Freitagsterminen bieten wir insgesamt 32 Aktivitäten im Clubabend an. Dabei handelt es sich um Blitz-Partien,  Spaßturniere, die Vereinsmeisterschaft, aber auch Termine für Training und Analysen.

Terminplan 2021 22n

An den Wochenenden kann man sehen, welche Mannschaft wann und wo spielt und sich die Termine entsprechend freihalten. Auch lokale Turniere sind - sofern jetzt schon bekannt - eingetragen. Was noch fehlt sind die Paarungen der 1.Bundesliga für die neue Saison. Diese werden zu gegebener Zeit nachgeliefert.

Wir bieten den Terminplan hier zum Download an, anschließend kann er ggf. ausgedruckt werden.