Startschuss für die neue Saison

Am Sonntag wurde es ernst für die Mannschaften Viernheim zwei bis sechs!

Terminplan 2021/22

Der neue Terminplan kann ab sofort heruntergeladen werden.

Vereinsabend im Raum 3 findet ab sofort wieder statt.
    Für Erwachsene gilt 3G. Schnelltest ist vorort möglich. Jugend 18-20h, Erwachsene ab 20.15h. Für den Einlass, bitte bei "VHS" klingeln!
    Vereinsmeisterschaft 2021
    Vereinsmeisterschaften im Schnellschach 2021 - Till Engemann gewinnt mit 5/5.

Saison 2021/22 startet am Sonntag

Geschrieben von Administrator am .

Am Sonntag starten die badischen Ligen in die Saison 2021/22. Die zweite Mannschaft trifft in der Oberliga zuhause im VHS-Saal auf Untergrombach. Die dritte Mannschaft spielt in der Landesliga im Seminarraum 3 gegen Hockenheim 2. Die fünfte und sechste Mannschaft spielen am ersten Spieltag der Kreisklasse B gegeneinander, im Seminarraum 2.
Lediglich Viernheim 4 hat einen Auswärtskampf. Das Team um Mannschaftsführer Jörg Seeger muss in der Bereichsklasse in der ersten Runde gegen Brühl antreten.

Eine besonderheit: Aufgrund der Corona-Situation wurde die Anzahl der Bretter in den Mannheimer Ligen reduziert. So spielt in diesem Jahr die Bezirksklasse mit 6 Brettern, die Kreisklasse B bleibt bei 4 Brettern. Somit ist sichergestellt, dass die befürchtete große Anzahl kampfloser Partien in diesem Jahr ausbleiben.

Wie auch Freitags Abends gilt auch Sonntags die 3G Regel. Spieler und Gäste müssen nachweisen, dass sie entweder geimpft, genesen oder getestet sind. Ebenso gilt die Kontaktverfolgung per Luca App oder durch Eintrag in die entsprechende Liste. Einheimische Spieler, die keinen Test mitbringen können diesen notfalls am Empfang nachholen.

Wir freuen uns, dass es endlich wieder "lange" Partien gibt und wünschen all unseren Spielern viel Erfolg!