Startschuss für die neue Saison

Am Sonntag wurde es ernst für die Mannschaften Viernheim zwei bis sechs!

Terminplan 2021/22

Der neue Terminplan kann ab sofort heruntergeladen werden.

Vereinsabend im Raum 3 findet ab sofort wieder statt.
    Für Erwachsene gilt 3G. Schnelltest ist vorort möglich. Jugend 18-20h, Erwachsene ab 20.15h. Für den Einlass, bitte bei "VHS" klingeln!
    Vereinsmeisterschaft 2021
    Vereinsmeisterschaften im Schnellschach 2021 - Till Engemann gewinnt mit 5/5.

Till Engemann wird Vereinsmeister 2021

Geschrieben von Ekki am .

vlnr: Stefan Martin, Hakan Horata, Till Engemann und Alexander Boschmann

Die diesjährige Ausgabe der Vereinsmeisterschaft wurde in einem Schnellschachturnier über 5 Runden ausgetragen. Souverän setzte sich hier Till Engemann mit 5 Siegen durch. Auf den Plätzen 2 und 3 folgten Stefan Martin mit 4 und Alexander Boschmann mit 3 Punkten. Hakan Horata und Ralf Gutfleisch kamen ebenfalls auf 3 Punkte und erreichten die Plätze 4 und 5.

Mit 2,5 Punkten und damit 50% folgte Nico Utikal vor Jacob Bank mit 1,5 Punkten. Insgesamt nahmen 9 Mitglieder teil. Auch zwei Jungs aus der Jugendabteilung versuchten ihr Glück und kamen beide auf ordentliche 1,5 Punkte.