Vereinsabend im Raum 3 findet ab sofort wieder statt.
    Eintritt nur mit Maske. Am Brett keine Maskenpflicht. Für Erwachsene gilt 3G. Schnelltest ist vorort möglich. Jugend 18-20h, Erwachsene ab 20.15h. Für den Einlass, bitte bei "VHS" klingeln!

Vereinsabend startet wieder - mit 3G!

3GWir starten an diesem Freitag wieder mit dem regulären Vereinsabend. Zum Einstieg gibt es ein formloses Blitzturnier ab ca. 20:30 Uhr, den genauen Modus entscheiden wir vor Ort. Das Jugendtraining findet wie gewohnt vorher statt.

Bitte beachten: Ab sofort gelten aufgrund der behördlichen Vorgaben die 3G-Regeln für Innenräume auch für unsere Veranstaltungen in der VHS!

Alle Teilnehmer dürfen keine Krankheitssymptome aufweisen und müssen:

- Kinder bis 6 Jahre oder Schüler sein, oder

- geimpft oder genesen sein (mit Nachweis), oder

- einen tagesaktuellen negativen Schnelltest vorlegen

Wir sind verpflichtet dies zu prüfen und zu dokumentieren; Schnelltests direkt vor Ort sind gegen einen Unkostenbeitrag von 1,-€ möglich.