Start in die neue Saison

Am 09.09.2022 beginnt die neue Saison mit einem freien Blitzturnier (3+2) um 20:30 Uhr.

Einladung 6. Freiwilligentag

Geschrieben von Stefan Sc. am .

Am Samstag, den 17.September findet der Viernheimer Freiwilligentag statt. 6_Freiwilligentag_klein

Zum sechsten Mal wird tagsüber von 10:00 - 16:00 Uhr gepflanzt und gestrichen, ehe es ab 17:00 Uhr eine große Abschlussparty mit Musik und Imbiss vor dem Rhein-Neckar-Zentrum gibt. Einen Überblick über die zahlreichen Aktionen findet man hier.

Der Schachclub möchte die gute Sache unterstützen und auch mit einer Delegation am Dreck-weg-Tag teilnehmen.
Wer also Interesse hat, an diesem Event teilzunehmen, der meldet sich bitte bei Ekki (per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder telefonisch unter 0157 72369003) an. Treffpunkt ist um 9:30 Uhr am Bürgerhaus.