Start in die neue Saison

Am 09.09.2022 beginnt die neue Saison mit einem freien Blitzturnier (3+2) um 20:30 Uhr.

Schachspielen mit Doppelpass

Geschrieben von Stefan Sch. am .

Am Sonntag, den 11.September findet das 2. Ettlinger Fussball-Schach-Turnier statt (Ausschreibung), an dem wir in diesem Jahr mit einer gemischten Mannschaft aus Jugendlichen und Erwachsenen teilnehmen werden.

Damit die Abstimmung in der Halle noch besser klappt, treffen sich die Fussballer am kommenden Samstag, 03.09. um 14:00 Uhr auf dem Parkplatz der Albertus-Magnus-Schule (August-Bebel-Strasse) zum Training.

Wer noch Interesse hat, mitzuspielen (als Rasen- oder als Denksportler), der wendet sich bitte direkt an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.