Vereinsabend im Raum 3 findet ab sofort wieder statt.
    Eintritt nur mit Maske. Am Brett keine Maskenpflicht. Für Erwachsene gilt 3G. Schnelltest ist vorort möglich. Jugend 18-20h, Erwachsene ab 20.15h. Für den Einlass, bitte bei "VHS" klingeln!

Vereinsabend am Freitag 2. Juli

schachbrett allgemeinAuch am kommenden Freitag (2. Juli) dürfen wir wieder unser Spiellokal nutzen!

Jugendtraining ab 18 Uhr, freier Vereinsabend ab ca. 20:15 Uhr.

+ + + + + + + + + + + + + + + +

Zur Sicherheit, hier noch einmal die Hygiene-Regeln:

* Es besteht KEINE Pflicht zum Vorlegen von Tagestest / Impfung / Genesung

* Maske im VHS-Gebäude vorgeschrieben, Ausnahme: am Schachbrett (= Ausübung des Sports inkl. Training)

* Aufenthalt im Seminarraum lediglich zum Ausüben des Sports erlaubt (inkl. Trainer)

* Getränke dürfen erworben/verzehrt werden (während der Ausübung des Sports)

* Eintrag in Anwesenheitsliste bzw. via Luca-App (wenn vorhanden)

* Nutzung von Desinfektionsmitteln

* Kein öffentlicher Zugang zum Spielabend (ggf. Klingel an der Tür nutzen!)

* Obergrenze für Teilnehmeranzahl: ggf. kein Zutritt für weitere Vereinsmitglieder

* Kein Zutrifft bei Corona-typischen Symptomen, oder bei Kontakt mit einer infizierten/in Quarantäne befindlichen Person in den letzten 14 Tagen