Vereinsabend im Raum 3 findet ab sofort wieder statt.
    Eintritt nur mit Maske. Am Brett keine Maskenpflicht. Für Erwachsene gilt 3G. Schnelltest ist vorort möglich. Jugend 18-20h, Erwachsene ab 20.15h. Für den Einlass, bitte bei "VHS" klingeln!

Wiederaufnahme des Vereinsabends in der VHS am Freitag 4. Juni!

Die etwas entspanntere Pandemie-Situation erlaubt es uns, an diesem Freitag (4. Juni) wieder einen Vereinsabend im Seminarraum 3 der VHS anzubieten!

Wir planen, ab ca. 20:15 Uhr ein freies Blitzturnier (3+2) zu spielen; zuvor findet das Jugendtraining statt.

Folgende Hygieneregeln müssen unbedingt beachtet werden:

* Es besteht KEINE Pflicht zum Vorlegen von Tagestest / Impfung / Genesung

* Maske im VHS-Gebäude vorgeschrieben, Ausnahme: am Schachbrett (= Ausübung des Sports inkl. Training)

* Aufenthalt im Seminarraum lediglich zum Ausüben des Sports erlaubt (inkl. Trainer)

* Getränke dürfen erworben/verzehrt werden (während der Ausübung des Sports)

* Eintrag in Anwesenheitsliste bzw. via Luca-App (wenn vorhanden)

* Nutzung von Desinfektionsmitteln

* Kein öffentlicher Zugang zum Spielabend (Klingel an der Tür nutzen!)

* Obergrenze für Teilnehmeranzahl: ggf. kein Zutritt für weitere Vereinsmitglieder

* Kein Zutrifft bei Corona-typischen Symptomen, oder bei Kontakt mit einer infizierten/in Quarantäne befindlichen Person in den letzten 14 Tagen