Vereinsabend im Raum 3 findet ab sofort wieder statt.
    Eintritt nur mit Maske. Am Brett keine Maskenpflicht. Keine Testpflicht. Jugend 18-20h, Erwachsene ab 20.15h. Für den Einlass, bitte klingeln!

Das stärkste Online-Turnier ... aller Zeiten?

Am kommenden Sonntag (23. Mai) beginnt mit dem "FTX Crypto Cup" das online-Turnier mit dem bisher stärksten Teilnehmerfeld in der Schachgeschichte: Neben Weltmeister Magnus Carlsen und Viernheims Spitzenspieler Shakhriyar Mamedyarov wird die komplette(!) Weltspitze antreten. Und bei der Vorrunde (Schnellschach-Rundenturnier, Bedenkzeit 15+10) trifft Shakh direkt zum Auftakt auf Magnus.

Diese Partie beginnt am Sonntag um 17 Uhr, und kann live auf chess24 verfolgt werden.

Drücken wir Shakh die Daumen, dass er sich für das Finale der besten 8 qualifizieren kann.

Crypto Cup