Schachjugend beim Schneeflocke-Open
    Mark Schmitt, Elias Strunk, Martin Buchholz, Jonas Helfrich (auf dem Baumstumpf), Mathias Buchholz (vorne links), Spyridon Papaioannou (vorne rechts), Eric Bastuck, Panagiotis Papaioannou und Jenny Zhou
    Trauer um Alain Yerchoff

Der ehemalige Präsident von Franconville verstarb am 07.01.2020 im Alter von 66 Jahren

Sieg und Niederlage beim Bundesliga-Wochenende in München

Am Samstag kamen die Südhessen leider nicht über ein 3:5 gegen den FC Bayern hinaus, wohingegen der BCA Augsburg am nächsten Tag mit 4,5 : 3.5 geschlagen werden konnte.

Ergebnisse des ersten Monatsblitzturniers

Geschrieben von Stefan Sch. am .

Am letzten Freitag fand zum ersten Mal in dieser Saison ein "offizielles" Monatsblitzturnier statt. Trotz zahlreicher Abwesenheiten aufgrund der Urlaubszeit waren 14 Teilnehmer aus allen vier Mannschaften am Start. Nach 13, teilweise  hart umkämpften Runden stand Stefan Spiegel als klarer Sieger fest.

Blick in den Turniersaal

Den zweiten Rang belegte Neuzugang Volker Jacob vor Stefan Martin und Volker Bitsch (vorne links auf dem Foto, gemeinsam mit dem Turniersieger Stefan Spiegel).
Größte Überraschung des Abends war sicherlich das tolle Abschneiden von Lorenz Gottschall. Der Viernheimer Jugendliche erreichte 7 Punkte aus den 13 Runden und belegte einen hervorragenden siebten Platz.

Das Turnier war der Auftakt zu einer ganzen Serie von Blitzturnieren. Stefan Spiegel erhielt für seinen Turniersieg 25 Punkte, über die restliche Verteilung informiert der Bericht des Turnierleiters: