Heute findet kein Clubabend statt. Wir wünschen allen frohe Ostern!

Vereinsabend für Jugendliche und Erwachsene unterbrochen

Aufgrund der neuen Maßnahmen der Landesregierung werden in Viernheim sämtliche Sportstätten mit sofortiger Wirkung geschlossen.

Josefine und Annmarie treten an beim DSB-KADER-CHALLENGE

Geschrieben von Administrator am .

P1010151

Es ist beruhigend, dass es immer mehr Veranstaltungen gibt, die auch wieder "normal" am Schachbrett stattfinden. So begannen am Montag in Magdeburg zwei hochklassig besetzte Turniere, die vom Deutschen Schachbund ausgetragen werden. Teilnehmer sind die Spielerinnen und Spieler, die einem deutschen Kader angehören, sie zählen damit zu den besten Denksportlern Deutschlands. Bei den Herren sind es sechs Teilnehmer aus den TOP10, bei den Damen befinden sich sechs unter den TOP15. Aus Sicht des Schachclubs besonders interessant: mit WGM Josefine Heinemann und WIM Annmarie Mütsch schicken die Südhessen gleich zwei seiner Spielerinnen in den nationalen Wettbewerb.

Bisheriger Verlauf
Leider mussten beide zu Beginn eine Auftaktniederlage in Kauf nehmen, am Dienstag erreichten sie jeweils ein Unentschieden.
Wer die Partien heute um 16:00 Uhr live mitverfolgen will, der findet diese z.B. unter
Chess24.com

Wir drücken unseren beiden Damen die Daumen!

Weitere Infos sowie das gestrige Remis (zum Nachspielen) von Josefine gegen die Turnierfavoritin Elisabeth Pähtz gibt es
unter...