Schachjugend beim Schneeflocke-Open
    Mark Schmitt, Elias Strunk, Martin Buchholz, Jonas Helfrich (auf dem Baumstumpf), Mathias Buchholz (vorne links), Spyridon Papaioannou (vorne rechts), Eric Bastuck, Panagiotis Papaioannou und Jenny Zhou
    Trauer um Alain Yerchoff

Der ehemalige Präsident von Franconville verstarb am 07.01.2020 im Alter von 66 Jahren

Sieg und Niederlage beim Bundesliga-Wochenende in München

Am Samstag kamen die Südhessen leider nicht über ein 3:5 gegen den FC Bayern hinaus, wohingegen der BCA Augsburg am nächsten Tag mit 4,5 : 3.5 geschlagen werden konnte.

Offene Blitzschachserie 2011/12

Geschrieben von Volker B. am .

Der Schachclub veranstaltet in dieser Saison wieder eine Blitzschach-Serie.
Es handelt sich hierbei um ein Rundenturnier mit 5 Minuten Bedenkzeit pro Spieler und Partie sowie einer Gesamtwertung.
Von den insgesamt 10 geplanten Terminen gehen 8 in die Gesamtwertung ein. Jeder Teilnehmer hat also maximal 2 Streichergebnisse. Es gibt zahlreiche Sachpreise.

Die genauen Termine findet man in der folgenden Ausschreibung (oder im Terminkalender auf der rechten Seite).