Vereinsabend im Raum 3 findet ab sofort wieder statt.
    Eintritt nur mit Maske. Am Brett keine Maskenpflicht. Keine Testpflicht. Jugend 18-20h, Erwachsene ab 20.15h. Für den Einlass, bitte klingeln!

Offenes Silvester-Blitzturnier (online) der Schachfreunde Mainz

blitzschachDie Schachfreunde Mainz bieten am Donnerstag 31.12. ab 20 Uhr ein offenes Silvester-Blitzturnier auf Lichess an. Einige Mitglieder dieses Vereins unterstützen (anonym) regelmäßig und spielstark auch das Viernheimer online-Team, und wer an diesem Abend nichts besseres vorhat, kann ja mal bei diesem Turnier reinsehen und sicherlich auch ein paar alte Bekannte treffen. (Die Quarantäne-Liga pausiert an Silvester).

Dank des Arena-Modus kann jederzeit während der 4 Stunden eingestiegen oder auch mal kürzer oder länger pausiert werden. Wer schon vor Beginn "teilnehmen" anklickt sollte nur um 20 Uhr anwesend sein, um nicht die 1. Partie kampflos zu verlieren; danach kann dann wie gewohnt beliebig pausiert werden.