Vereinsabend für Jugendliche und Erwachsene unterbrochen

Aufgrund der neuen Maßnahmen der Landesregierung werden in Viernheim sämtliche Sportstätten mit sofortiger Wirkung geschlossen.

Heute Online-Weihnachtsblitz

Weihnachten public domainAm Freitag 18.12. findet ab 20:15 Uhr das diesjährige Weihnachts-Blitzturnier statt, den Umständen geschuldet als online-Turnier auf Lichess. Es wird für 90 min im Arena-Modus gespielt, und die Bedenkzeit beträgt 3+2. Das Turnier ist für alle Mitglieder des Schachclub Viernheim Lichess-Vereinsteams offen, und es wird Sachpreise für alle teilnehmenden Vereinsmitglieder geben.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer, und auch im Chatbereich darf gerne launig kommentiert werden.

(Die Übergabe der Sachpreise erfolgt per Postversand oder bei der ersten Gelegenheit im Jahr 2021, basierend auf der Endtabelle des Turniers)