Vereinsabend für Jugendliche und Erwachsene unterbrochen

Aufgrund der neuen Maßnahmen der Landesregierung werden in Viernheim sämtliche Sportstätten mit sofortiger Wirkung geschlossen.

David gegen die Weltspitze ...

skillingViernheims Bundesliga-Spieler, GM David Anton-Guijarro, misst sich ab heute mit zahlenreichen Spielern der Weltklasse beim Online-Turnier "Skilling Open". David ist nominell eher Außenseiter bei diesem Turnier, das mit 16 Spielern beginnt und nach mehreren Ausscheidungsrunden am 29.-30. November mit dem Finale enden wird - aber er wird sicherlich alles versuchen, dem einen oder anderen Favoriten wichtige Punkte abzunehmen.

David trifft in der vierten von fünf Schnellschach-Runden des heutigen Tages auf Weltmeister Magnus Carlsen (angesetzt für 21 Uhr). Alle Partien des Turniers können live auf chess24. verfolgt werden, die erste Runde beginnt um 18 Uhr.