Deutscher Vizemeister 2020!
    Der SC Viernheim hat bei der Meisterschaftsrunde 2020 der Schachbundesliga einen starken 2. Platz belegt und ist damit Deutscher Vizemeister 2020! In einer spannden Schlussrunde musste man sich lediglich dem Deutschen Meister OSG Baden-Baden knapp geschlagen geben.
    Neustart Vereinsabend für Erwachsene

Am Freitag, den 11.09.2020 geht es wieder los! Hierfür gibt es ein Hygienekonzept, dass im Downloadbereich und im Menü oben eingesehen werden kann.

Neustart Vereinsabend für Erwachsene

Geschrieben von Administrator am .

Das Jugendtraining findet unter Auflagen bereits seit zwei Wochen statt, jetzt wollen auch die Erwachsenen wieder "ans Brett". Im Moment plant der Vorstand die Wiederaufnahme des Spielbetriebs am Freitagabend für den 11.09.2020. Derzeit laufen aber noch die Abstimmungen mit der Volkshochschule und anderen Schachvereinen hinsichtlich unseres Hygienekonzepts. Sobald dieses ausgearbeitet ist, werden wir unsere Mitglieder und Gäste darüber informieren.
Sicher ist jetzt schon, dass es eine Obergrenze an Besuchern für den Seminarraum 3 geben wird, Kritisch ist derzeit noch die erforderliche Einhaltung der Abstandsregel beim Schach. Außerdem ist es möglich, dass die Stadt Viernheim vor dem aktuellen Hintergrund die Regelungen für Vereine bis dahin wieder verschärft...