Deutscher Vizemeister 2020!
    Der SC Viernheim hat bei der Meisterschaftsrunde 2020 der Schachbundesliga einen starken 2. Platz belegt und ist damit Deutscher Vizemeister 2020! In einer spannden Schlussrunde musste man sich lediglich dem Deutschen Meister OSG Baden-Baden knapp geschlagen geben.
    Neustart Vereinsabend für Erwachsene

Am Freitag, den 11.09.2020 geht es wieder los! Hierfür gibt es ein Hygienekonzept, dass im Downloadbereich und im Menü oben eingesehen werden kann.

Klasse erneut gehalten ... QL am 23. August

Das online-Team des Schachclub Viernheim hat am heutigen Sonntag in Klasse 4 der Quarantäne-Liga den angestrebten Klassenerhalt trotz etwas ausgedünnter Spielerdecke am Ende souverän geschafft und wurde 4.

Bester Punktesammler war IM Maximilian Meinhardt (William2Wilson) mit guten 50 Punkten; insgesamt traten für Viernheim 12 Spieler an.

Alle Ergebnisse und Partien gibt es hier.

QL Aug23